UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Improvements in wheat protein analysis and quality prediction by reversed-phase high-performance liquid chromatography
Cereal chemistry, 1987-01, Vol.64 (1), p.15-20
Huebner, F.R
Bietz, J.A
1987
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Huebner, F.R
Bietz, J.A
Titel
Improvements in wheat protein analysis and quality prediction by reversed-phase high-performance liquid chromatography
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1987-01, Vol.64 (1), p.15-20
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1987
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_8032682
Format
–
Schlagworte
ANALISIS
,
ANALYSE
,
ANALYSIS
,
APTITUDE BOULANGERE
,
BAKING CHARACTERISTICS
,
Biological and medical sciences
,
BLE
,
CARACTERISTICAS DE LA COCCION
,
Cereal and baking product industries
,
CHROMATOGRAPHIE
,
CHROMATOGRAPHY
,
CROMATOGRAFIA
,
FARINE
,
FLOURS
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GLUTEN
,
HARINAS
,
PROTEINAS
,
PROTEINE
,
PROTEINS
,
TRIGO
,
WHEATS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX