UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Relation between wheat kernel hardness, environment, and gliadin composition
Cereal chemistry, 1992-03, Vol.69 (2), p.148-151
Huebner, F.R. (National Center for Agricultural Utilization Research, USDA, ARS, Peoria, IL)
Gaines, C.S
1992
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Huebner, F.R. (National Center for Agricultural Utilization Research, USDA, ARS, Peoria, IL)
Gaines, C.S
Titel
Relation between wheat kernel hardness, environment, and gliadin composition
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1992-03, Vol.69 (2), p.148-151
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1992
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_5291711
Format
–
Schlagworte
AMANDE DE LA GRAINE
,
Biological and medical sciences
,
BLE
,
BLE DUR
,
CALIDAD
,
Cereal and baking product industries
,
CHEMICAL COMPOSITION
,
CLASIFICACION
,
CLASSIFICATION
,
COMMERCIAL HYBRIDS
,
COMPOSICION QUIMICA
,
COMPOSITION CHIMIQUE
,
CULTIVARS
,
CULTIVOS DE INVIERNO
,
CULTURE D'HIVER
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GENETIC VARIATION
,
GENOTIPOS
,
GENOTYPE
,
GENOTYPES
,
GERMEN
,
GROSSEUR DES PARTICULES
,
HARD WHEAT
,
HIBRIDOS
,
HYBRIDE
,
HYBRIDS
,
KERNELS
,
MILLING
,
MOLIENDA
,
MOUTURE
,
PARTICLE SIZE
,
PESO
,
POIDS
,
PROLAMINAS
,
PROLAMINE
,
PROLAMINES
,
PROTEINAS
,
PROTEINE
,
PROTEINS
,
QUALITE
,
QUALITY
,
SEED
,
SEMENCE
,
SEMILLAS
,
TAMANO DE LA PARTICULA
,
TRIGO
,
TRIGO DURO
,
TRITICUM
,
VARIACION GENETICA
,
VARIATION GENETIQUE
,
VARIEDADES
,
VARIETAL REACTIONS
,
VARIETE
,
VARIETIES
,
WEIGHT
,
WHEATS
,
WINTER CROPS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX