UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 67
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Drying of high-moisture corn: changes in properties and physical quality
Cereal chemistry, 1994-03, Vol.71 (2), p.129-133
Peplinski, A.J
Paulis, J.W
Bietz, J.A
Pratt, R.C
1994
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Peplinski, A.J
Paulis, J.W
Bietz, J.A
Pratt, R.C
Titel
Drying of high-moisture corn: changes in properties and physical quality
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1994-03, Vol.71 (2), p.129-133
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1994
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_4215344
Format
–
Schlagworte
AIR
,
AIRE
,
ALIMENTOS
,
AMANDE DE LA GRAINE
,
Biological and medical sciences
,
CALIDAD
,
Cereal and baking product industries
,
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
,
CONTENIDO DE HUMEDAD
,
CONTENIDO PROTEICO
,
DRYING
,
DURACION
,
DURATION
,
DUREE
,
Food industries
,
FOOD QUALITY
,
FOODS
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GERMEN
,
KERNELS
,
MAIS
,
MAIZ
,
MAIZE
,
MOISTURE CONTENT
,
PHYSICAL PROPERTIES
,
PLANT PROTEIN
,
PRODUIT ALIMENTAIRE
,
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
,
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
,
PROTEIN CONTENT
,
PROTEINAS VEGETALES
,
PROTEINE VEGETALE
,
QUALITE
,
QUALITY
,
SECADO
,
SECHAGE
,
TEMPERATURA
,
TEMPERATURE
,
TENEUR EN EAU
,
TENEUR EN PROTEINES
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX