UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 1262
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Blends keep pepperoni (and salmon) in the pink
Prepared foods, 1994, Vol.163 (9)
LABELL, F
1994
Details
Autor(en) / Beteiligte
LABELL, F
Titel
Blends keep pepperoni (and salmon) in the pink
Ist Teil von
Prepared foods, 1994, Vol.163 (9)
Ort / Verlag
Highlands Ranch, CO: Cahners
Erscheinungsjahr
1994
Link zum Volltext
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0747-2536
eISSN: 1558-2906
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_4205357
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Food additives
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
General aspects
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX