UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 67
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Improved chromatographic separation and characterization of ethanol-soluble wheat proteins
Cereal chemistry, 1993-09, Vol.70 (5), p.506-511
Huebner, F.R
Bietz, J.A
1993
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Huebner, F.R
Bietz, J.A
Titel
Improved chromatographic separation and characterization of ethanol-soluble wheat proteins
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1993-09, Vol.70 (5), p.506-511
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1993
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_3834475
Format
–
Schlagworte
ACIDE AMINE
,
ALIMENTOS
,
AMINO ACIDS
,
AMINOACIDOS
,
Biological and medical sciences
,
BLE
,
CALIDAD
,
CARBOHIDRATOS
,
CARBOHYDRATES
,
Cereal and baking product industries
,
CHEMICAL COMPOSITION
,
CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PRESS
,
COMPOSICION QUIMICA
,
COMPOSITION CHIMIQUE
,
CROMATOGRAFIA LIQUIDA ALTA PRESION
,
CULTIVARS
,
ETANOL
,
ETHANOL
,
FOOD COMPOSITION
,
Food industries
,
FOOD QUALITY
,
FOODS
,
FRACCIONAMIENTO
,
FRACTIONATION
,
FRACTIONNEMENT
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GLIADIN
,
GLUCIDE
,
HIGH PRESSURE LIQUID CHROMATOGRAPHY
,
HPLC
,
MOLECULAR WEIGHT
,
NUTRIENT CONTENT
,
NUTRITIVE VALUE
,
PESO MOLECULAR
,
POIDS MOLECULAIRE
,
PRODUIT ALIMENTAIRE
,
PROLAMINAS
,
PROLAMINE
,
PROLAMINES
,
QUALITE
,
QUALITY
,
SOLUBILIDAD
,
SOLUBILITE
,
SOLUBILITY
,
TRIGO
,
VALEUR NUTRITIVE
,
VALOR NUTRITIVO
,
VARIEDADES
,
VARIETE
,
VARIETIES
,
WHEATS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX