UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 23
Datensatz exportieren als...
BibTeX
How vegetables make the meal: their hedonic and heroic impact on perceptions of the meal and of the preparer : Fruits and vegetables
Public health nutrition, 2013, Vol.16 (11), p.1988-1994
WANSINK, Brian
SHIMIZU, Mitsuru
BRUMBERG, Adam
2013
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
WANSINK, Brian
SHIMIZU, Mitsuru
BRUMBERG, Adam
Titel
How vegetables make the meal: their hedonic and heroic impact on perceptions of the meal and of the preparer : Fruits and vegetables
Ist Teil von
Public health nutrition, 2013, Vol.16 (11), p.1988-1994
Ort / Verlag
Cambridge: Cambridge University Press
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1368-9800
eISSN: 1475-2727
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_27864330
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Medical sciences
,
Public health. Hygiene-occupational medicine
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX