UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Dietary supplementation with Lactobacillus fermentum 15007 improves the anti-oxidative activity of weanling piglets challenged with diquat
Journal of applied microbiology, 2013, Vol.114 (6), p.1582-1591
WANG, A. N
CAI, C. J
ZENG, X. F
ZHANG, F. R
ZHANG, G. L
THACKER, P. A
WANG, J. J
QIAO, S. Y
2013
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
WANG, A. N
CAI, C. J
ZENG, X. F
ZHANG, F. R
ZHANG, G. L
THACKER, P. A
WANG, J. J
QIAO, S. Y
Titel
Dietary supplementation with Lactobacillus fermentum 15007 improves the anti-oxidative activity of weanling piglets challenged with diquat
Ist Teil von
Journal of applied microbiology, 2013, Vol.114 (6), p.1582-1591
Ort / Verlag
Oxford: Blackwell
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1364-5072
eISSN: 1365-2672
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_27369155
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
Microbiology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX