UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy and Chemometrics to Identify Pine Nuts That Cause Taste Disturbance
Journal of agricultural and food chemistry, 2011, Vol.59 (13), p.6877-6881
KÖBLER, Helmut
MONAKHOVA, Yulia B
KUBALLA, Thomas
TSCHIERSCH, Christopher
VANCUTSEM, Jeroen
THIELERT, Gerhard
MOHRING, Arne
LACHENMEIER, Dirk W
2011
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
KÖBLER, Helmut
MONAKHOVA, Yulia B
KUBALLA, Thomas
TSCHIERSCH, Christopher
VANCUTSEM, Jeroen
THIELERT, Gerhard
MOHRING, Arne
LACHENMEIER, Dirk W
Titel
Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy and Chemometrics to Identify Pine Nuts That Cause Taste Disturbance
Ist Teil von
Journal of agricultural and food chemistry, 2011, Vol.59 (13), p.6877-6881
Ort / Verlag
Washington, DC: American Chemical Society
Erscheinungsjahr
2011
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Russisch
Identifikatoren
ISSN: 0021-8561
eISSN: 1520-5118
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_24322076
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX