Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 23

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
In Vitro Method for Predicting Glycemic Index of Foods Using Simulated Digestion and an Artificial Neural Network: Molecular Diversity and Health Benefits of Carbohydrates from Cereals and Pulses
Ist Teil von
  • Cereal chemistry, 2010, Vol.87 (4), p.363-369
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_23091814

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX