UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 15
Datensatz exportieren als...
BibTeX
A study of the science of taste : On the origins and influence of the core ideas.Commentaries. Author's reply
The Behavioral and brain sciences, 2008, Vol.31 (1), p.59-105
ERICKSON, Robert P
BELPAEME, Tony
KENNEDY, Linda M
GONZALEZ, Kristina M
LAVINE, Michael
LEMON, Christian H
LOGUE, A. W
MAJID, Asifa
LEVINSON, Stephen C
ROESSNER, Veit
ROTHENBERGER, Aribert
DUCHAMP-VIRET, Patricia
BOOTH, David A
SANDER, David
SCOTT, Thomas R
STILLMAN, Jennifer A
WARREN, Richard M
CUTTING, James E
DI LORENZO, Patricia M
CHEN, Jen-Yung
FOX, Edward Alan
GALLO, Milagros
HANDEL, Stephen
HILBERT, David R
2008
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
ERICKSON, Robert P
BELPAEME, Tony
KENNEDY, Linda M
GONZALEZ, Kristina M
LAVINE, Michael
LEMON, Christian H
LOGUE, A. W
MAJID, Asifa
LEVINSON, Stephen C
ROESSNER, Veit
ROTHENBERGER, Aribert
DUCHAMP-VIRET, Patricia
BOOTH, David A
SANDER, David
SCOTT, Thomas R
STILLMAN, Jennifer A
WARREN, Richard M
CUTTING, James E
DI LORENZO, Patricia M
CHEN, Jen-Yung
FOX, Edward Alan
GALLO, Milagros
HANDEL, Stephen
HILBERT, David R
Titel
A study of the science of taste : On the origins and influence of the core ideas.Commentaries. Author's reply
Ist Teil von
The Behavioral and brain sciences, 2008, Vol.31 (1), p.59-105
Ort / Verlag
Cambridge: Cambridge University Press
Erscheinungsjahr
2008
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0140-525X
eISSN: 1469-1825
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_20332654
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
Olfaction. Taste
,
Perception
,
Psychology. Psychoanalysis. Psychiatry
,
Psychology. Psychophysiology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX