UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 23
Datensatz exportieren als...
BibTeX
β-Caseinophosphopeptide (fl-25) confers on β-casein tryptic hydrolysate an antioxidant activity during iron/ascorbate-induced oxidation of liposomes
Lait, 2004-09, Vol.84 (5), p.449-462
KANSCI, Germain
GENOT, Claude
MEYNIER, Anne
GAUCHERON, Frédéric
CHOBERT, Jean-Marc
2004
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
KANSCI, Germain
GENOT, Claude
MEYNIER, Anne
GAUCHERON, Frédéric
CHOBERT, Jean-Marc
Titel
β-Caseinophosphopeptide (fl-25) confers on β-casein tryptic hydrolysate an antioxidant activity during iron/ascorbate-induced oxidation of liposomes
Ist Teil von
Lait, 2004-09, Vol.84 (5), p.449-462
Ort / Verlag
Les Ulis: EDP Sciences
Erscheinungsjahr
2004
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0023-7302
DOI: 10.1051/lait:2004019
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_16127205
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
Milk and cheese industries. Ice creams
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX