UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 353
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Relationship of hull content with milling traits in scented rices
Journal of food science and technology, 2003-11, Vol.40 (6), p.663-665
SHOBHA RANI, N
RAMA PRASAD, A. S
PRASAD, G. S. V
PATI, D
2003
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
SHOBHA RANI, N
RAMA PRASAD, A. S
PRASAD, G. S. V
PATI, D
Titel
Relationship of hull content with milling traits in scented rices
Ist Teil von
Journal of food science and technology, 2003-11, Vol.40 (6), p.663-665
Ort / Verlag
Mysore: Association of Food Scientists and Technologists
Erscheinungsjahr
2003
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-1155
eISSN: 0975-8402
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_15727430
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Cereal and baking product industries
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX