UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 94
Datensatz exportieren als...
BibTeX
EFFECT OF CHILLING AND FREEZING ON SURVIVAL OF VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS ON FISH FILLETS
Journal of food safety, 2002-12, Vol.22 (4), p.209-217
VASUDEVAN, PRADEEP
MAREK, PATRICK
DAIGLE, SCOTT
HOAGLAND, THOMAS
VENKITANARAYANAN, KUMAR S.
2002
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
VASUDEVAN, PRADEEP
MAREK, PATRICK
DAIGLE, SCOTT
HOAGLAND, THOMAS
VENKITANARAYANAN, KUMAR S.
Titel
EFFECT OF CHILLING AND FREEZING ON SURVIVAL OF VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS ON FISH FILLETS
Ist Teil von
Journal of food safety, 2002-12, Vol.22 (4), p.209-217
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2002
Quelle
Wiley Online Library - AutoHoldings Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0149-6085
eISSN: 1745-4565
DOI: 10.1111/j.1745-4565.2002.tb00342.x
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_14447302
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Fish and seafood industries
,
Food industries
,
Food microbiology
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX