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Le modèle culinaire français: Diffusion, adaptations, transformations, oppositions dans le monde (xvii-xxie siècles)
Laurioux, Bruno
Stengel, Kilien
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Laurioux, Bruno
Stengel, Kilien
Titel
Le modèle culinaire français: Diffusion, adaptations, transformations, oppositions dans le monde (xvii-xxie siècles)
Ort / Verlag
Tours: Presses universitaires François-Rabelais
Erscheinungsjahr
2021
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISBN: 9782869068544, 2869067909, 9782869067905, 2869068549
ISSN: 2111-5060
DOI: 10.4000/books.pufr.30082
Titel-ID: cdi_oapen_doabooks_95137
Format
–
Schlagworte
European history
,
gastronomie française
,
histoire culturelle
,
histoire de l’alimentation
,
History
,
History and Archaeology
,
sciences humaines
,
thema EDItEUR
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