UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 131
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Patrimonios alimentarios en América Latina: Recursos locales, actores y globalización
Bilhaut, Anne-Gaël
Katz, Esther
De Suremain, Charles-Édouard
Rebaï, Nasser
Paredes, Myriam
2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bilhaut, Anne-Gaël
Katz, Esther
De Suremain, Charles-Édouard
Rebaï, Nasser
Paredes, Myriam
Titel
Patrimonios alimentarios en América Latina: Recursos locales, actores y globalización
Ort / Verlag
Marseille: IRD Éditions
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Spanisch
Identifikatoren
ISBN: 2709929430, 9786124358081, 6124358085, 9782709929431
DOI: 10.4000/books.irdeditions.42804
Titel-ID: cdi_oapen_doabooks_91869
Format
–
Schlagworte
alimento
,
Argentina
,
Bolivia
,
Book Industry Communication
,
Brasil
,
Ciencias Humanas
,
Conservation of the environment
,
Cuba
,
cultura
,
desarrollo
,
Earth sciences, geography, environment, planning
,
economía
,
Ecuador
,
México
,
patrimonios
,
prácticas de alimentación
,
The environment
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX