Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 3 von 146

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Ist Teil von
  • Food science and biotechnology, 2004-02, Vol.13 (1), p.71-74
Ort / Verlag
한국식품과학회
Erscheinungsjahr
2004
Beschreibungen/Notizen
  • Resistant starch (RS) of autoclaved and cooled amylomaize Ⅶ starch was simply estimated from direct correlation between RS and α-amylase resistant starch (A-RS) of either mixtures of Novelose 330 and Corn starch (mixture Ⅰ) or Novelose 330 and amylomaize Ⅶ starch (mixture Ⅱ). Correction factors of 1.17 and 1.14 were required for mixture Ⅰ and mixture Ⅱ, respectively, to convert the estimated RS value into AOAC RS content.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1226-7708
eISSN: 2092-6456
Titel-ID: cdi_nurimedia_primary_NODE01792454

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX