UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 172
Datensatz exportieren als...
BibTeX
259 食物繊維ペクチンの消化管粘膜, 管内環境に及ぼす影響
日本消化器病学会雑誌, 2002, Vol.99 (suppl-1.1), p.180-180
福永哲也
佐々木雅也
荒木克夫
安岡貴志
伊藤明彦
佐藤仁
辻川知之
藤山佳秀
馬場忠雄
2002
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
福永哲也
佐々木雅也
荒木克夫
安岡貴志
伊藤明彦
佐藤仁
辻川知之
藤山佳秀
馬場忠雄
Titel
259 食物繊維ペクチンの消化管粘膜, 管内環境に及ぼす影響
Ist Teil von
日本消化器病学会雑誌, 2002, Vol.99 (suppl-1.1), p.180-180
Ort / Verlag
日本消化器病学会
Erscheinungsjahr
2002
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Japanisch
Identifikatoren
ISSN: 0446-6586
Titel-ID: cdi_medicalonline_journals_ck8syokb_2002_0099s1_514_0180_01801252470
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX