UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 117
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fundamental Forces Affecting the U.S. Fresh Berry and Lettuce/Leafy Green Subsectors
Choices (Ames, Iowa), 2011-12, Vol.26 (4)
Roberta L. Cook
2011
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Roberta L. Cook
Titel
Fundamental Forces Affecting the U.S. Fresh Berry and Lettuce/Leafy Green Subsectors
Ist Teil von
Choices (Ames, Iowa), 2011-12, Vol.26 (4)
Ort / Verlag
Agricultural & Applied Economics Association
Erscheinungsjahr
2011
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0886-5558
eISSN: 2162-2884
Titel-ID: cdi_jstor_primary_choices_26_4_07
Format
–
Schlagworte
Commodities
,
Icebergs
,
Imports
,
Industrial growth
,
Industrial market
,
Industrial production
,
Industrial products
,
Lettuce
,
Marketing
,
Shipping industries
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX