UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 26 von 35
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The Moral Complexities of Eating Meat
Ethical Theory and Moral Practice, 2016, Vol.19 (5), p.1333-1335
Fadeeva, Yuliya
2016
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fadeeva, Yuliya
Titel
The Moral Complexities of Eating Meat
Ist Teil von
Ethical Theory and Moral Practice, 2016, Vol.19 (5), p.1333-1335
Ort / Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1386-2820
eISSN: 1572-8447
DOI: 10.1007/s10677-016-9714-9
Titel-ID: cdi_jstor_primary_44955477
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX