Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 10

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Vergleichende Untersuchungen zur Absorption enzymatischer Proteinhydrolysate am Dünndarm der Ratte. 1. Mitt. Darstellung und Charakterisierung enzymatischer Hydrolysate aus Casein, Weizengluten und Ackerbohnenproteinisolat
Ist Teil von
  • Die Nahrung, 1982, Vol.26 (9), p.811-822
Ort / Verlag
Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
1982
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library - AutoHoldings Journals
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0027-769X
eISSN: 1611-6070
DOI: 10.1002/food.19820260921
Titel-ID: cdi_istex_primary_ark_67375_WNG_RH3FCRNP_F
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX