Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 67

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Elektrophoretischer Nachweis von Prolaminen des Weizens, des Roggens, der Gerste und des Hafers in Mehlen und thermisch unbehandelten Lebensmitteln
Ist Teil von
  • Die Nahrung, 1981, Vol.25 (4), p.K23-K25
Ort / Verlag
Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
1981
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0027-769X
eISSN: 1611-6070
DOI: 10.1002/food.19810250441
Titel-ID: cdi_istex_primary_ark_67375_WNG_DKK7C71W_R
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX