Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 91

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Über Möglichkeiten der Anwendung einer Farbstoffbindungs-Reaktionsmethode zur Bestimmung des Protein-und Lysingehaltes in Roggen
Ist Teil von
  • Die Nahrung, 1973, Vol.17 (8), p.829-836
Ort / Verlag
Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH
Erscheinungsjahr
1973
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Journals
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0027-769X
eISSN: 1611-6070
DOI: 10.1002/food.19730170807
Titel-ID: cdi_istex_primary_ark_67375_WNG_0FKZKRRM_F
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX