Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 460

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Evidence for a direct causal effect of low molecular weight subunits of glutenins on gluten viscoelasticity in durum wheats
Ist Teil von
  • Journal of cereal science, 1988, Vol.7 (3), p.211-214
Ort / Verlag
Kidlington: Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
1988
Quelle
Elsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0733-5210
eISSN: 1095-9963
DOI: 10.1016/S0733-5210(88)80001-8
Titel-ID: cdi_hal_primary_oai_HAL_hal_02726742v1

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX