UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 460
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Prediction of baking quality of bread wheats in breeding programs by size-exclusion high-performance liquid chromatography
Cereal chemistry, 1989-11, Vol.66 (6), p.448-456
Dachkevitch, T. (I.N.R.A., France)
Autran, J.C
1989
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Dachkevitch, T. (I.N.R.A., France)
Autran, J.C
Titel
Prediction of baking quality of bread wheats in breeding programs by size-exclusion high-performance liquid chromatography
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1989-11, Vol.66 (6), p.448-456
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1989
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_hal_primary_oai_HAL_hal_02723668v1
Format
–
Schlagworte
Agronomy. Soil science and plant productions
,
APTITUDE BOULANGERE
,
BAKING CHARACTERISTICS
,
Biochemistry
,
Biochemistry, Molecular Biology
,
Biological and medical sciences
,
BLE
,
BREAD
,
BREADMAKING
,
CARACTERISTICAS DE LA COCCION
,
CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PRESS
,
CONTENIDO PROTEICO
,
CROMATOGRAFIA LIQUIDA ALTA PRESION
,
DESEMPENO
,
FORECASTING
,
FRACCIONAMIENTO
,
FRACTIONATION
,
FRACTIONNEMENT
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
Genetics and breeding of economic plants
,
GENOTIPOS
,
GENOTYPE
,
GENOTYPES
,
HIGH PRESSURE LIQUID CHROMATOGRAPHY
,
Life Sciences
,
MOLECULAR WEIGHT
,
PAIN
,
PAN
,
PANIFICACION
,
PANIFICATION
,
PESO MOLECULAR
,
PLANT PROTEINS
,
POIDS MOLECULAIRE
,
PREVISION
,
PRONOSTICO
,
PROTEIN CONTENT
,
PROTEINAS VEGETALES
,
PROTEINE VEGETALE
,
TENEUR EN PROTEINES
,
TRIGO
,
Varietal selection. Specialized plant breeding, plant breeding aims
,
WHEATS
,
Yield, quality, earliness, varia
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX