UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 210
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The Impact of Vision on Flavor Perception
Flavour Science : Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium, 2014, p.21-25
E. Acree, Terry
J. Kurtz, Anne
T. Lawless, Harry
Wansink, Brian
2014
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
E. Acree, Terry
J. Kurtz, Anne
T. Lawless, Harry
Wansink, Brian
Titel
The Impact of Vision on Flavor Perception
Ist Teil von
Flavour Science : Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium, 2014, p.21-25
Erscheinungsjahr
2014
Sprache
Englisch
Identifikatoren
Titel-ID: cdi_gale_vrl_6934700011
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX