UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 54
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biopreservation
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.3, p.135-139
Lücke, F.-K
2014
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lücke, F.-K
Titel
Biopreservation
Ist Teil von
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.3, p.135-139
Erscheinungsjahr
2014
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780123786128, 0123786126
Titel-ID: cdi_gale_vrl_6930500224
Format
–
Schlagworte
Anti-infective agents
,
Bacteria
,
Enzymes
,
Enzymology
,
Food safety
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX