UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of scanning electron microscopy preparation methods on the ultrastructure of white bread [analysis]
Cereal chemistry, 1979-07, Vol.106 (3)
Chabot, J.F
Hood, L.F
Liboff, M
1979
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Chabot, J.F
Hood, L.F
Liboff, M
Titel
Effect of scanning electron microscopy preparation methods on the ultrastructure of white bread [analysis]
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1979-07, Vol.106 (3)
Erscheinungsjahr
1979
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_fao_agris_US7931307
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX