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Braunungsreaktionen von Pentosen mit Aminen. Untersuchung zur Maillard-Reaktion. XIII
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-11, Vol.167 (6), p.410-413
Ledl, F
Severin, T
1978
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ledl, F
Severin, T
Titel
Braunungsreaktionen von Pentosen mit Aminen. Untersuchung zur Maillard-Reaktion. XIII
Ist Teil von
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-11, Vol.167 (6), p.410-413
Erscheinungsjahr
1978
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
DOI: 10.1007/BF01459865
Titel-ID: cdi_fao_agris_US201302837676
Format
–
Schlagworte
agricultural products
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