UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 422
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Emploi exclusif des concentres proteiques de lactoserum dans la production de boiossons fermentees
Lait, 1981, Vol.61 (608), p.494-502
Rossi, J
Costamagna, L
1981
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rossi, J
Costamagna, L
Titel
Emploi exclusif des concentres proteiques de lactoserum dans la production de boiossons fermentees
Ist Teil von
Lait, 1981, Vol.61 (608), p.494-502
Erscheinungsjahr
1981
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0023-7302
Titel-ID: cdi_fao_agris_US201302182529
Format
–
Schlagworte
dairy products
,
food microbiology
,
food processing
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX