UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Canning of fruits in natural fruit juices. I. Canning of peaches in apple juice
Journal of food science and technology, 1982, Vol.19 (1), p.39-40
Vyas, K.K
Joshi, V.K
1982
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Vyas, K.K
Joshi, V.K
Titel
Canning of fruits in natural fruit juices. I. Canning of peaches in apple juice
Ist Teil von
Journal of food science and technology, 1982, Vol.19 (1), p.39-40
Erscheinungsjahr
1982
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-1155
eISSN: 0975-8402
Titel-ID: cdi_fao_agris_US201301990627
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX