UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 23
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chromatographic comparisons of peptic digests of individual gliadin proteins
Cereal chemistry, 1970, Vol.47 (4), p.393-404
Bietz, J.A
Huebner, F.R
1970
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bietz, J.A
Huebner, F.R
Titel
Chromatographic comparisons of peptic digests of individual gliadin proteins
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1970, Vol.47 (4), p.393-404
Erscheinungsjahr
1970
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_fao_agris_US201301157125
Format
–
Schlagworte
alpha-gliadin
,
amino acid composition
,
beta-gliadin
,
chromatography
,
column chromatography
,
enzymatic hydrolysis
,
gamma-gliadin
,
gliadin
,
pepsin
,
peptide mapping
,
peptides
,
proteolysis
,
wheat
,
wheat gluten
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX