UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 511
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Identification and production of constitutive chitosanase from Bacillus sp. HW-002
Journal of microbiology and biotechnology, 1996-02, Vol.6 (1)
Lee, H.W
Choi, J.W
Han, D.P. (Yonsei University, Wonju (Korea Republic). College of Medicine)
Lee, N.W
Park, S.L
Yi, D.H. (Konkuk University, Seoul (Korea Republic). College of Engineering)
1996
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lee, H.W
Choi, J.W
Han, D.P. (Yonsei University, Wonju (Korea Republic). College of Medicine)
Lee, N.W
Park, S.L
Yi, D.H. (Konkuk University, Seoul (Korea Republic). College of Engineering)
Titel
Identification and production of constitutive chitosanase from Bacillus sp. HW-002
Ist Teil von
Journal of microbiology and biotechnology, 1996-02, Vol.6 (1)
Erscheinungsjahr
1996
Quelle
EZB Free E-Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1017-7825
Titel-ID: cdi_fao_agris_KR9602416
Format
–
Schlagworte
ACIDE GRAS
,
ACIDOS GRASOS
,
ANALISIS MICROBIOLOGICO
,
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
,
BACILLUS
,
CULTURE MEDIA
,
ENZIMAS
,
ENZYME
,
ENZYMES
,
FATTY ACIDS
,
IDENTIFICACION
,
IDENTIFICATION
,
MEDIO DE CULTIVO
,
MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
,
MILIEU DE CULTURE
,
TEMPERATURA
,
TEMPERATURE
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX