UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 7898
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Leakage of sugars, amino acids and protein from differently-aged seeds of sesame, welsh onion and lettuce
Korean journal of crop science, 1995-08, Vol.40 (4)
Lee, S.S
Hong, S.B. (Yeungnam University, Kyeongsan (Korea Republic). College of Natural Resources)
1995
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lee, S.S
Hong, S.B. (Yeungnam University, Kyeongsan (Korea Republic). College of Natural Resources)
Titel
Leakage of sugars, amino acids and protein from differently-aged seeds of sesame, welsh onion and lettuce
Ist Teil von
Korean journal of crop science, 1995-08, Vol.40 (4)
Erscheinungsjahr
1995
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Koreanisch
Identifikatoren
ISSN: 0252-9777
Titel-ID: cdi_fao_agris_KR9504221
Format
–
Schlagworte
ACIDE AMINE
,
AGING
,
AMINO ACIDS
,
AMINOACIDOS
,
AZUCARES
,
CEBOLLA JAPONESA
,
CIBOULE JAPONAISE
,
ENVEJECIMIENTO
,
JAPANESE BUNCHING ONIONS
,
LACTUCA SATIVA
,
LONGEVITE DES SEMENCES
,
PROTEINAS
,
PROTEINE
,
PROTEINS
,
REMOJO
,
SEED
,
SEED LONGEVITY
,
SEMENCE
,
SEMILLAS
,
SESAMUM INDICUM
,
SOAKING
,
SUCRES
,
SUGARS
,
TEMPS
,
TIEMPO
,
TIME
,
TREMPAGE
,
VIABILIDAD DE LA SEMILLA
,
VIEILLISSEMENT
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX