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Behaviour of 9 soft wheat cultivars in milling; influence of hardness on flour particle size (part 2)
Industries des céréales, 1995-10 (94)
Willm, C. (Association Amicale des Anciens Eleves de l'Ecole Nationale Superieure de Meunerie et des Industries Cerealieres, Paris (France))
1995
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Willm, C. (Association Amicale des Anciens Eleves de l'Ecole Nationale Superieure de Meunerie et des Industries Cerealieres, Paris (France))
Titel
Behaviour of 9 soft wheat cultivars in milling; influence of hardness on flour particle size (part 2)
Ist Teil von
Industries des céréales, 1995-10 (94)
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0245-4505
Titel-ID: cdi_fao_agris_FR9701425
Format
–
Schlagworte
BLE TENDRE
,
CONTENIDO PROTEICO
,
FARINE DE BLE
,
FERMETE
,
FIRMEZA
,
FIRMNESS
,
GRAIN
,
GRANOS
,
GROSSEUR DES PARTICULES
,
HARINA DE TRIGO
,
MILLING
,
MOLIENDA
,
MOUTURE
,
PARTICLE SIZE
,
PROTEIN CONTENT
,
SOFT WHEAT
,
TAMANO DE LA PARTICULA
,
TENEUR EN PROTEINES
,
TRIGO CANDEAL
,
VARIEDADES
,
VARIETE
,
VARIETIES
,
WHEAT FLOUR
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