UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 58
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Cariogenicity index of food
Cahiers de nutrition et de diététique, 1991, Vol.26
Curzon M.E.J
1991
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Curzon M.E.J
Titel
Cariogenicity index of food
Ist Teil von
Cahiers de nutrition et de diététique, 1991, Vol.26
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0007-9960
Titel-ID: cdi_fao_agris_FR19920018784
Format
–
Schlagworte
alimentacion humana
,
alimentation humaine
,
alimentos
,
azucar
,
carbohydrate content
,
carie dentaire
,
caries dental
,
contenido de carbohidratos
,
dental caries
,
foods
,
human feeding
,
produit alimentaire
,
sucre
,
sugar
,
teneur en glucides
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX