UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 274
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fractionation of triglycerides in human milk using argentation and reversed phase HPLC with light scattering detection
Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1993, Vol.95 (10)
Bruehl, L. (Muenster Univ. (Germany). Inst. fuer Lebensmittelchemie)
Schulte, E
Thier, H.P
1993
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bruehl, L. (Muenster Univ. (Germany). Inst. fuer Lebensmittelchemie)
Schulte, E
Thier, H.P
Titel
Fractionation of triglycerides in human milk using argentation and reversed phase HPLC with light scattering detection
Ist Teil von
Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1993, Vol.95 (10)
Erscheinungsjahr
1993
Beschreibungen/Notizen
Die Komponenten in 13 Fraktionen wurden durch GC der Triglyceride quantitativ bestimmt
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0015-038X
Titel-ID: cdi_fao_agris_DE93A1584
Format
–
Schlagworte
CHEMICAL COMPOSITION
,
CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PRESS
,
COMPOSICION QUIMICA
,
COMPOSITION CHIMIQUE
,
CROMATOGRAFIA LIQUIDA ALTA PRESION
,
HIGH PRESSURE LIQUID CHROMATOGRAPHY
,
HUMAN MILK
,
LAIT HUMAIN
,
LECHE HUMANA
,
TRIGLICERIDOS
,
TRIGLYCERIDE
,
TRIGLYCERIDES
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX