UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effects of pre- and post-extraction autoclaving on the nutritional value of rapeseed meal for broiler chicks
Archiv für Geflügelkunde, 2000, Vol.64 (1)
Zeb, A
Sattar, A
Shah, A.B
Bibi, N
Meulen, U. ter
2000
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zeb, A
Sattar, A
Shah, A.B
Bibi, N
Meulen, U. ter
Titel
Effects of pre- and post-extraction autoclaving on the nutritional value of rapeseed meal for broiler chicks
Ist Teil von
Archiv für Geflügelkunde, 2000, Vol.64 (1)
Erscheinungsjahr
2000
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0003-9098
Titel-ID: cdi_fao_agris_DE2000A13631
Format
–
Schlagworte
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
,
ALIMENTATION DES ANIMAUX
,
ANIMAL FEEDING
,
AUTOCLAVE
,
AUTOCLAVES
,
BROILER CHICKENS
,
DRESSING PERCENTAGE
,
EFFICACITE ALIMENTAIRE
,
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO
,
ETUVAGE
,
FEED CONVERSION EFFICIENCY
,
FEED INTAKE
,
GAIN DE POIDS
,
GANANCIA DE PESO
,
GLUCOSINOLATE
,
GLUCOSINOLATES
,
GLUCOSINOLATOS
,
GRAINE DE COLZA
,
HARINA DE COLZA
,
INGESTION DE PIENSOS
,
NUTRITIVE VALUE
,
PAKISTAN
,
POLLO DE ENGORDE
,
POULET DE CHAIR
,
PRISE ALIMENTAIRE (ANIMAUX)
,
RAPESEED
,
RAPESEED MEAL
,
RENDEMENT A L'ABATTAGE
,
RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESOLLAR
,
SEMILLA DE COLZA
,
STEAMING
,
TOURTEAU DE COLZA
,
VALEUR NUTRITIVE
,
VALOR NUTRITIVO
,
VAPORIZACION
,
WEIGHT GAIN
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX