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Die Stärke, 1985, Vol.37
1985
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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Oxidized glucose syrup. Production, parameters and food applications
Ist Teil von
  • Die Stärke, 1985, Vol.37
Erscheinungsjahr
1985
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • DEUTSCH: Der vorliegende Beitrag befasst sich mit der Herstellung, den Eigenschaften und der lebensmitteltechnischen Anwendung eines neuartigen Glucosesirups. Fuer die Herstellung dieses Glucose-Sirups werden zwei verschiedene Verfahren miteinander verglichen, und unter Bezugnahme auf die erhaltenen Ergebnisse wird der am besten geeignete Prozess vorgestellt. In diesem Zusammenhang wurde einige Eigenschaften wie beispielsweise die optische Drehung, die Dextroseaequivalente (DE), das Molekulargewicht und der Gehalt an Mineralstoffen bestimmt. Darueber hinaus wurden in bezug auf lebensmitteltechnologische Anwendungen die komplexierenden Eigenschaften der Mineralstoffe untersucht und Fuetterungsversuche mit Ratten durchgefuehrt. In bezug auf die komplexierenden Eigenschaften der Mineralstoffe sind die entsprechenden Untersuchungen im Vergleich zu konventionellen Glucosesirupen durchgefuehrt worden, wobei sich herausgestellt hat, dass der oxidierte Glucosesirup moeglicherweise sehr wesentliche komplexierende Eigenschaften der Mineralstoffe besitzt.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0038-9056
eISSN: 1521-379X
Titel-ID: cdi_fao_agris_DE19860032753

Weiterführende Literatur

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