UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 139
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Causes of bacterial food poisoning: Bacillus cereus toxins
Die Fleischwirtschaft, 1979, Vol.59
Katsaras K
Hildebrandt G
1979
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Katsaras K
Hildebrandt G
Titel
Causes of bacterial food poisoning: Bacillus cereus toxins
Ist Teil von
Die Fleischwirtschaft, 1979, Vol.59
Erscheinungsjahr
1979
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0015-363X
Titel-ID: cdi_fao_agris_DE19790468154
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX