UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 118
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of cultivation conditions on the composition of sesame seed and oil
Revista Ceres, 2013-05, Vol.60 (3)
Antoniassi, R
Arriel, N.H.C
Gonçalves, E.B
Freitas, S.C. de
Zanotto, D.L
Bizzo, H.R
2013
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Antoniassi, R
Arriel, N.H.C
Gonçalves, E.B
Freitas, S.C. de
Zanotto, D.L
Bizzo, H.R
Titel
Effect of cultivation conditions on the composition of sesame seed and oil
Ist Teil von
Revista Ceres, 2013-05, Vol.60 (3)
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Portugiesisch
Identifikatoren
ISSN: 0034-737X
eISSN: 2177-3491
Titel-ID: cdi_fao_agris_BR2013008557
Format
–
Schlagworte
ACEITE DE SA©SAMO
,
ACIDE GRAS
,
AUCIDOS GRASOS
,
CHEMICAL COMPOSITION
,
COMPOSICIA³N QUIMICA
,
COMPOSITION CHIMIQUE
,
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
,
FATTY ACIDS
,
GERGELIM
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_14216
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_1794
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_25504
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_2818
,
HUILE DE SA©SAME
,
SA©SAME
,
SA©SAMO
,
SESAME
,
SESAME OIL
,
ÁCIDO GRAXO
,
ÓLEO
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX