UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 56
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chemical composition and antioxidant and antibacterial activities of clove essential oil (Eugenia caryophyllata Thunb)
Revista Ceres, 2010-09, Vol.57 (5)
Silvestri, J.D.F
Paroul, N
Czyewski, E
Lerin, L
Rotava, I
Cansian, R.L
Mossi, A
Toniazzo, G
Oliveira, D. de
Treichel, H
2010
Details
Autor(en) / Beteiligte
Silvestri, J.D.F
Paroul, N
Czyewski, E
Lerin, L
Rotava, I
Cansian, R.L
Mossi, A
Toniazzo, G
Oliveira, D. de
Treichel, H
Titel
Chemical composition and antioxidant and antibacterial activities of clove essential oil (Eugenia caryophyllata Thunb)
Ist Teil von
Revista Ceres, 2010-09, Vol.57 (5)
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Quelle
Electronic Journals Library
Sprache
Portugiesisch
Identifikatoren
ISSN: 0034-737X
eISSN: 2177-3491
Titel-ID: cdi_fao_agris_BR2011000585
Format
–
Schlagworte
ANTIOXIDANTE
,
ANTIOXIDANTES
,
ANTIOXIDANTS
,
ANTIOXYDANT
,
CRAVO DA INDIA
,
DRUGS
,
ESSENTIAL OIL CROPS
,
EUGENIA
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_2395
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_2668
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_2708
,
http://www.fao.org/aos/agrovoc#c_511
,
MEDICAMENT
,
MEDICAMENTO
,
MEDICAMENTOS
,
PLANTAS AROMATICAS
,
PLANTE A HUILES ESSENTIELLES
,
ÓLEO ESSENCIAL
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX