UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 100
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Industrial use of umbu: jelly and fruit-in-syrup processing
Ciência e agrotecnologia, 2003-11, Vol.27 (6)
Folegatti, M.I.S
Matsuura, F.C.A.U
Cardoso, R.L
Machado, S.S
Rocha, A.S
Lima, R.R
2003
Details
Autor(en) / Beteiligte
Folegatti, M.I.S
Matsuura, F.C.A.U
Cardoso, R.L
Machado, S.S
Rocha, A.S
Lima, R.R
Titel
Industrial use of umbu: jelly and fruit-in-syrup processing
Ist Teil von
Ciência e agrotecnologia, 2003-11, Vol.27 (6)
Erscheinungsjahr
2003
Link zum Volltext
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek (Open access)
Sprache
Portugiesisch
Identifikatoren
ISSN: 1413-7054
eISSN: 1981-1829
Titel-ID: cdi_fao_agris_BR2004004858
Format
–
Schlagworte
ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
,
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
,
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
,
COMPOTA
,
CONFITURE
,
GELEIA
,
JAMS
,
MERMELADAS
,
ORGANOLEPTIC ANALYSIS
,
PROCESAMIENTO
,
PROCESSING
,
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
,
PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
,
PROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
,
PROPRIÉTÉ PHYSICOCHIMIQUE
,
SPONDIAS
,
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
,
TRAITEMENT
,
UMBU
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX