UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 24
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Microbial population in minimally processed cabbage
Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-04, Vol.24 (2)
Fantuzzi, E
Puschmann, R
Vanetti, M.C.D
2004
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fantuzzi, E
Puschmann, R
Vanetti, M.C.D
Titel
Microbial population in minimally processed cabbage
Ist Teil von
Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-04, Vol.24 (2)
Erscheinungsjahr
2004
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei zugängliche E-Journals
Sprache
Portugiesisch
Identifikatoren
ISSN: 0101-2061
eISSN: 1678-457X
Titel-ID: cdi_fao_agris_BR2004004516
Format
–
Schlagworte
ALMACENAMIENTO
,
APTITUD PARA LA CONSERVACIÓN
,
APTITUDE À LA CONSERVATION
,
CABBAGES
,
CHOU POMME
,
CONDITIONNEMENT
,
EMBALAGEM
,
EMPAQUETADO
,
ESTOCAGEM
,
FOOD HYGIENE
,
HIGIENE ALIMENTAR
,
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
,
HYGIÈNE DES ALIMENTS
,
KEEPING QUALITY
,
PACKAGING
,
REPOLHO
,
REPOLLO
,
STOCKAGE
,
STORAGE
,
TEMPERATURA
,
TEMPERATURE
,
TEMPÉRATURE
,
VIDA-DE-PRATELEIRA
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX