UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
P06-011-23 Butylated High-Amylose Maize Starch for Alleviating Colorectal Disturbances: A Systematic Review of Clinical Trials and Animal Studies
Current developments in nutrition, 2023-07, Vol.7, p.100848, Article 100848
Cheng, Junrui
Zhou, Jing
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cheng, Junrui
Zhou, Jing
Titel
P06-011-23 Butylated High-Amylose Maize Starch for Alleviating Colorectal Disturbances: A Systematic Review of Clinical Trials and Animal Studies
Ist Teil von
Current developments in nutrition, 2023-07, Vol.7, p.100848, Article 100848
Ort / Verlag
Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2475-2991
eISSN: 2475-2991
DOI: 10.1016/j.cdnut.2023.100848
Titel-ID: cdi_elsevier_sciencedirect_doi_10_1016_j_cdnut_2023_100848
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX