Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
1159 ASSOCIATION OF ULTRA-PROCESSED FOODS WITH GUT MICROBIOME, GUT PERMEABILITY, AND FECAL CALPROTECTIN IN HEALTHY FIRST DEGREE RELATIVE OF CD PATIENTS
Ist Teil von
  • Gastroenterology (New York, N.Y. 1943), 2024-05, Vol.166 (5), p.S-273-S-273
Ort / Verlag
Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2024
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0016-5085
eISSN: 1528-0012
DOI: 10.1016/S0016-5085(24)01112-0
Titel-ID: cdi_elsevier_sciencedirect_doi_10_1016_S0016_5085_24_01112_0
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX