UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 956
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nano-and microencapsulation for foods
Kwak, Hae-Soo
2014
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kwak, Hae-Soo
Titel
Nano-and microencapsulation for foods
Ort / Verlag
Chichester, England: Wiley-Blackwell
Erscheinungsjahr
2014
Quelle
Wiley Online Library All Obooks
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 1118292332, 9781118292334
DOI: 10.1002/9781118292327
Titel-ID: cdi_elibro_books_ELB178088
Format
–
Schlagworte
Controlled release preparations
,
Food addititives
,
Functional foods
,
Microencapsulation
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX