UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Bacteriocin Produced by Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 - Characterization and Purification
Food science and biotechnology, 2002-10, Vol.11 (5), p.531-536
Kyoung Sik Han
Jee Young Imm
Se Jong Oh
Woo Min Jeon
Sae Hun Kim
2002
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kyoung Sik Han
Jee Young Imm
Se Jong Oh
Woo Min Jeon
Sae Hun Kim
Titel
Bacteriocin Produced by Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 - Characterization and Purification
Ist Teil von
Food science and biotechnology, 2002-10, Vol.11 (5), p.531-536
Erscheinungsjahr
2002
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1226-7708
eISSN: 2092-6456
Titel-ID: cdi_earticle_primary_86319
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX