UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 5339
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Where We Are and Where We Are Going in Nut Research
Nutrients, 2023-03, Vol.15 (7), p.1691
Salas-Salvadó, Jordi
Nishi, Stephanie K
Sabaté, Joan
Ros, Emilio
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Salas-Salvadó, Jordi
Nishi, Stephanie K
Sabaté, Joan
Ros, Emilio
Titel
Where We Are and Where We Are Going in Nut Research
Ist Teil von
Nutrients, 2023-03, Vol.15 (7), p.1691
Ort / Verlag
Switzerland: MDPI AG
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Beschreibungen/Notizen
Nuts have been part of the human diet for thousands of years [...].
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2072-6643
eISSN: 2072-6643
DOI: 10.3390/nu15071691
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_cebdafbd506245b3a86bce1b1c42a413
Format
–
Schlagworte
Cardiovascular disease
,
Cardiovascular Diseases
,
Cookery
,
Diet
,
Dietary fat
,
Humans
,
n/a
,
Nuts
,
Research funding
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX