UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Prevalence and antimicrobial susceptibility of salmonella in rendered animal products used in poultry feed in turkey
Veteriner fakultesi dergisi, 2016-11, Vol.22 (6), p.909-916
KUTAY HC
DÜMEN E
KESER O
BİLGİN AŞ
ERGİN S
KOCABAĞLI N
2016
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
KUTAY HC
DÜMEN E
KESER O
BİLGİN AŞ
ERGİN S
KOCABAĞLI N
Titel
Prevalence and antimicrobial susceptibility of salmonella in rendered animal products used in poultry feed in turkey
Ist Teil von
Veteriner fakultesi dergisi, 2016-11, Vol.22 (6), p.909-916
Ort / Verlag
Kafkas University, Faculty of Veterinary Medicine
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
eISSN: 1309-2251
DOI: 10.9775/kvfd.2016.15657
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_ab4b817124194457a78f9d762bbf209b
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX