UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Extraction of oil from passion fruit seeds using surfactant-assisted aqueous extraction
Food Research (Online), 2019-08, Vol.3 (4), p.348-356
Surlehan, H.F.
N.A., Noor Azman
R., Zakaria
N.A., Mohd Amin
2019
Details
Autor(en) / Beteiligte
Surlehan, H.F.
N.A., Noor Azman
R., Zakaria
N.A., Mohd Amin
Titel
Extraction of oil from passion fruit seeds using surfactant-assisted aqueous extraction
Ist Teil von
Food Research (Online), 2019-08, Vol.3 (4), p.348-356
Ort / Verlag
Rynnye Lyan Resources
Erscheinungsjahr
2019
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2550-2166
eISSN: 2550-2166
DOI: 10.26656/fr.2017.3(4).146
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_86eee59a3d524dda90f8be122ef77214
Format
–
Schlagworte
Bioactive compound
,
IFT
,
Passion fruit seed oil
,
SAAE
,
Surfactant
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX